您的位置: 哈尼验血网 > 验血流程 > >

香港验血红网论坛_关于爬山虎的作文500字描写爬山虎的作文

来源:未知   作者:不详   发布时间:2022-10-09 14:06   点击:127次
摘要:爬山虎只是一种植物,但尚且懂得感恩,更何况我们是神的儿女。香港四大验血预约香港验血 深圳中介那片绿绿的爬山虎我打开本子一看,里面有这次征文比赛获奖的20篇作文。而贴着

(香港验血测胎儿性别rc机构)(香港验血诊所推荐)(香港私立验血医院)(香港有假的验血机构吗)(怎么找香港验血介绍所)(香港现代医学专科验血怎么预约)

关于爬山虎的作文500字

大家好我是一棵美丽的攀缘植物——爬山虎。先告诉你们我住在哪里吧——其实只要你细心观察的话,你就会在墙壁上,房顶上或者其它建筑物上看到我葱绿的身影。

每当春天来临的时候,我便伸展出嫩红嫩红的小叶子,过不了几天,我的叶子就渐渐地长大,这个时候我的外衣也由原来的嫩红变成了嫩绿色。如果你再细心观察一下,你会发现我的绿叶全是一顺儿朝下,在墙上铺得十分均匀,叶子之间不留一点儿空隙,在清风的吹拂下,那些绿叶就会荡漾起波纹,十分好看。

香港验血红网论坛_关于爬山虎的作文500字描写爬山虎的作文

爬山虎,懂得感恩,懂得爱的付出。除了给人带来视觉的享受外,还给人们带来降温、增湿、滞尘、减弱城市的躁声,它把自身的茎献给人类做药。

爬山虎的生长过程,多么酷似我们在基督里生命的历程。我们的生命成长,就是爬山。我们紧紧依靠着耶稣,攀登着灵的高度。这条路,每天不都是阳光灿烂,有风有雨还很大。主耶稣那满是钉痕的手,紧紧的拉着我们,背着我们,抱着我们,不断的加给我们能力和信心,攀登在这条布满荆棘的小路上。

攀登在这条灵程的路上,也就是在比赛场上。比赛的枪声已响,但我们多少时候还在走走停停,不住的回头观望,留恋这个世界。把在生活当中一些看重的事物,要比我们需要神看的还重。当一些世俗摆在面前,我们用去的时间要比和神在一起的时间多得多。每天在摇摆中度过,以自我为中心的生命生活着。圣经中告诫我们:“不要为肉体安排,去放纵私欲。”(罗13:14)圣经中的摩西,有学问、有教养、有钱财、有地位,生活在锦绣荣华的富贵当中,埃及的王位垂手可得。但他明白,既然选择了侍奉主的路,就要放弃世人至爱的事事物物,甘愿走这又窄又崎岖的小路。圣经中又教导我们:“我儿,要将你的心归我,你的眼目也要喜悦我的道路。”(箴23:26)我们真的需要把目光转向神,单单的仰望他。贴近基督而活,多想基督,就会少想自己以及包围在我们身边的怀疑与恐惧。当救赎的膏油一旦倾注到我们的身上,脚步一刻都不要停下来,让圣灵的恩膏不断的充满我们。让我们花时间与他同在,在神的话语中支取力量及信心。用神的话语坚固自己,让我们的信心扎根在磐石上,一切的风暴都不能动摇我们,只有这样,我们才能攀登在更高之地。

爬山虎只是一种植物,但尚且懂得感恩,更何况我们是神的儿女。感恩是一种美德,它已步入人们的生活,但基督徒的感恩应有更高的境界。感恩能坚定我们的信仰,激励我们的脚步。 “凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。”(帖前5:18)感恩是基督徒应尽的本分,是神所喜悦与祝福的。是否能真正成为神的儿女,看他是否能从心底向神感恩。基督徒的感恩不是一日之举,乃是一种心态,这种心态能使我们欢欣乐意的侍奉神。感恩不仅是对我们所拥有的心存感激,让这颗感恩的心,把我们每日的敬拜,祷告和一切日常的生活,工作,所充满。在人生旅途上,会面临许多环境的争战,能在逆境中向神献上感恩,是我们的必修课,这是神给我们最大的恩典。让我们把感谢神那种大爱感恩的心,感染给身边的人,让身边的人在我们身上看到神的荣耀。

[香港验血靠谱的医院][去香港验血中介违法吗]

参考资料
    最新文章
    推荐文章